“Patear el tablero teórico”, diálogo con Eduardo Grüner - Mennelli, Yanina; Luciani, Laura (Revista de la Escuela de Antropología, 2016)
Entrevista realizada al Dr. Eduardo Grüner en Abril, tras su conferencia “La (contra) modernidad y el color negro: hipótesis desde una Antropología histórica de las imágenes” que dio apertura al año académico 2016 de la carrera de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario.