Lo alusivo y lo elusivo: Los monjes negros o el extraño encanto de dejarse traicionar - Fernández, María del Rosario (Revista de la Escuela de Antropología, 2018)
El objeto de este artículo es reflexionar en torno discurso y su carácter alusivo/elusivo a partir de una carta escrita desde la cárcel por el ex Ministro de Planeamiento, Julio De Vido.