Investigar en etnolingüística / Las lenguas re-producen la realidad - Rossetti, Sebastián (Revista de la Escuela de Antropología, 2020)
Este artículo aborda la investigación en el campo de la etnolingüística desde la postdisciplinariedad. Abordamos las categorías de discurso y realidad con el objeto de trazar una serie de referencias epistemológicas y metodológicas para pensar la construcción de problemáticas de investigación y las herramientas analíticas pertinentes.