Reseña Cultura y patrimonio nacional. Los estudios de folklore en la Universidad de Buenos Aires de Alicia Martín - Annecchiarico, Milena (Revista de la Escuela de Antropología, 2023)
Reseña del libro Martín, A. (Comp.) (2022). Cultura y patrimonio nacional. Los estudios de folklore en la Universidad de Buenos Aires. CABA, EUDEBA. 175 pp